Bestes im Glas
Fruchtaufstriche & Säfte
Unsere Früchte werden im Morgentau geerntet, handverlesen und schonend zu besonderen Säften, würzigen Chutneys und einmaligen Fruchtaufstrichen verarbeitet.
Erdbeermarmelade heißt bei uns Filippos Erdbeer Schatz, der Pflaumenaufstrich Zwetschen Zauber und unsere Heidelbeeren im Glas nennen wir Blaubeer Glück. Und die Namen sind Programm - wir kochen unsere „Marmeladen“ mit Gelierzucker ohne Palmöl. In kleinen Mengen wird Topf für Topf handgerührt, möglichst kurz gekocht und sofort abgefüllt. Da schmeckt man den hohen Fruchtanteil und die frischen Früchte.
Für die Säfte werden die meisten Früchte bei uns nur kalt gepresst und ganz kurz auf 80 Grad Celcius erhitzt. Ohne Zucker, ohne Konservierungsstoffe – nur der reine Saft! Die eine oder andere Frucht landet aber auch im traditionellen Dampfentsafter – wie noch zu Omas Zeiten. Da werden süße Erinnerungen wach!
Wir produzieren und verarbeiten nur Spitzenfrüchte – denn nur so können daraus erstklassige Fruchtaufstriche, Säfte und Essige entstehen. Das ist unser Versprechen. Besuchen Sie uns und sehen selbst, wo unsere Früchte wachsen.